如果您决定在Windows 10中运行“重置此PC”选项,并且发现还原过程失败,并显示某些文件无法删除的警告。 微软意识到这个问题,并在其论坛上发表了一个简短的帖子来澄清这个问题。



在Windows 10中重置此计算机失败
如果您的PC上安装了Windows 10 v 1607,并且还安装了Get Office应用程序版本17.7909.7600或更高版本,则如果选择了“删除所有内容”选项,则重置此PC操作可能会失败。
 
当您重置您的Windows 10 PC,所有的应用程序,驱动程序和程序,没有随这台电脑附带将被删除,您的设置恢复到默认值。 您的个人文件可能会保持不变或删除,具体取决于您所做的选择。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注